Обзор товарных рынков на 25 ноября 2021
25 November 2021, 08:27

Ранние результаты сбора урожая пшеницы в Австралии показывают более низкий, чем ожидалось, уровень протеина, что вызывает опасения по поводу предложения на рынке, уже страдающем от дефицита со стороны основных экспортеров Северного полушария. Ожидается, что Австралия станет ключевым экспортером пшеницы в сезоне 2021-22, но сильные дожди помешали уборке в некоторых районах и вызвали некоторое ухудшение урожая. Австралийские аналитики повысили прогноз производства пшеницы до 32,6 млн тонн в сезоне, заканчивающемся 30 июня 2022 года, что сделает его вторым после рекордного урожая прошлого сезона.

 

 

 

Предыдущий отчет

Экспорт российского продовольствия в Китай в этом году может сократиться на 10%

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельское хозяйство Казахстана
Ожидается, что производство пшеницы в Казахстане восстановится в 2024-2025 годах, поскольку более высокая влажность почвы повышает урожайность, в то время как правительство продлило на шесть месяцев ограничения на импорт пшеницы.
Сотрудничество татарстанского филиала и Казанского федерального университета по инновациям в АПК продолжается
Специалист «Россельхозцентра» будет оценивать работы выпускников КФУ. Ранее организации создали совместно дрон для энтомофагов, теперь усиливают сотрудничество в технологиях мониторинга полей.