Обзор товарных рынков на 25 ноября 2021
25 November 2021, 08:27

Ранние результаты сбора урожая пшеницы в Австралии показывают более низкий, чем ожидалось, уровень протеина, что вызывает опасения по поводу предложения на рынке, уже страдающем от дефицита со стороны основных экспортеров Северного полушария. Ожидается, что Австралия станет ключевым экспортером пшеницы в сезоне 2021-22, но сильные дожди помешали уборке в некоторых районах и вызвали некоторое ухудшение урожая. Австралийские аналитики повысили прогноз производства пшеницы до 32,6 млн тонн в сезоне, заканчивающемся 30 июня 2022 года, что сделает его вторым после рекордного урожая прошлого сезона.

 

 

 

Предыдущий отчет

Экспорт российского продовольствия в Китай в этом году может сократиться на 10%

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 21 января 2022. Россия, Украина
Казахстан остается в лидерах по импорту пшеницы из Новосибирской области в начале 2022 года. По материалам отраслевого учреждения, с начала нового года на отгрузку зерна по экспортным контрактам оформлено 493 фитосанитарных сертификата.
Обзор товарных рынков на 21 января 2022
Импорт сои в Китай из США в 2021 году вырос по сравнению с предыдущим годом, поскольку страна увеличила закупки сельскохозяйственной продукции в рамках торговой сделки, согласованной с Вашингтоном, в то время как поставки из Бразилии сократились, как показали таможенные данные.