Обзор товарных рынков на 24 мая 2023
24 May 2023, 08:33

Фьючерсы на сою и кукурузу в США снизились во вторник на фоне фиксации прибыли после того, как оба контракта показали самый большой однодневный рост за несколько месяцев во время предыдущей торговой сессии. Точно так же цены на пшеницу снизились на фоне более успешного, чем ожидалось, еженедельного отчета об урожае озимой пшеницы в США, что ослабило опасения по поводу глобального предложения. Самый активный контракт на сою на Чикагской товарной бирже (CBOT) подешевел на 0,1% до $13,40-1/4 за бушель по состоянию на 01:42 по Гринвичу. Эталонный контракт на сою продемонстрировал самый большой дневной прирост с 12 сентября на предыдущей сессии. Пшеница потеряла 0,3% до 6,04-1/2 доллара за бушель, а кукуруза подешевела на 0,2% до 5,69-3/4 доллара за бушель. Эталонный контракт на кукурузу показал самое большое ралли за девять месяцев на предыдущей сессии.

 

 

 

Предыдущий отчет

Засуха пока не угрожает урожаю этого года во Франции

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.