Обзор товарных рынков на 23 ноября 2021
23 November 2021, 07:27

Благоприятная осенняя погода в большинстве регионов Европы способствовала хорошему прогрессу озимого посева и раннему развитию культур, но небольшое количество осадков в Центральной и Восточной Европе вызывает определенную озабоченность, сообщила в понедельник служба мониторинга посевов ЕС MARS. Агентство FranceAgriMer на прошлой неделе сообщило, что посев мягкой пшеницы и озимого ячменя урожая следующего года во Франции близится к завершению, и указало на очень хорошие условия выращивания. Однако засушливая погода в Чехии, Словакии, на юге Украины и на севере Румынии привела к задержкам сева и появления всходов озимой пшеницы, говорится в сообщении.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены в портах на 22 ноября 2021

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Искусственный интеллект от Россельхознадзора осуществил выдачу первого миллиона карантинных сертификатов в этом году
С 31 октября 2023 года Россельхознадзор начал предоставлять государственную услугу по выдаче карантинных сертификатов в онлайн-режиме по поручению Правительства Российской Федерации в рамках программы клиентоцентричности, без необходимости участия человека.
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.