Обзор товарных рынков на 20 января 2023
20 January 2023, 08:39

Министерство сельского хозяйства США объявило о продаже 150 тыс. тонн кукурузы старого урожая в Колумбию. Данные Weekly Inspections показали, что за неделю, закончившуюся 12 января, было отгружено 774 тыс. тонн кукурузы. Это больше, чем на предыдущей праздничной неделе, когда было отгружено 401 тыс. тонн, но меньше, чем на той же неделе, когда было отгружено 1,24 млн тонн в прошлом году. Китай и Мексика снова стали главными направлениями на этой неделе, каждый из которых отгрузил более 200 тыс. тонн, в Японию также было отправлено +100 тыс. тонн. Еженедельный отчет показал 10,776 млн тонн накопленного экспорта кукурузы, что на 4,55 млн тонн меньше, чем в прошлом году.

 

 

 

Предыдущий отчет

Экспорт кукурузы из Приморья в Китай и Южную Корею в 2022 году вырос

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.