Обзор товарных рынков на 20 января 2022
20 January 2022, 09:13

Ожидается, что мировой баланс сахара ухудшится в сезоне 2021/22, который начался в октябре, из-за снижения производства в Китае, одном из крупнейших мировых импортеров, заявило в среду агентство StoneX. По сообщению StoneX, в этом сезоне спрос превысит производство третий год подряд, и дефицит предложения составит 1,9 млн тонн, что больше дефицита в 1,8 млн тонн, который прогнозировался в ноябре. Агентство снизило оценку производства сахара в Китае на 300 000 тонн до 10 миллионов тонн в 2021/22 году (октябрь-сентябрь), что на 6,3% меньше показателя предыдущего сезона.

 

 

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт пшеницы из России на ноябрь 2021

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Румынии открылся новый зерновой железнодорожный терминал
Ожидается, что недавно открытый терминал по перевалке зерна Grampet Group мощностью 3 миллиона тонн в год в Дорнести (Румыния) укрепит позиции страны как железнодорожного и логистического узла в Центральной и Юго-Восточной Европе, а также будет способствовать перевозке зерна из Украины.
Посевная риса в Таджикистане: как в республике выращивают зерновую культуру? (Видео)
В Таджикистане началась посевная риса. Это одна из самых популярных зерновых культур в республике. С каждым годом производство в стране увеличивается. За пять лет урожай риса вырос вдвое.