Обзор товарных рынков на 18 сентября 2023
18 September 2023, 08:00

В августе объемы продаж сои в США упали до 11-месячного минимума и оказались ниже почти всех торговых оценок, в то время как запасы соевого масла на конец месяца упали до почти шестилетнего минимума, согласно данным Национальной ассоциации переработчиков масличных культур (NOPA), опубликованным в пятницу. Члены NOPA, на долю которых приходится около 95% переработки сои в США, в прошлом месяце переработали 161,453 миллиона бушелей сои, что на 6,8% меньше, чем 173,303 миллиона бушелей, переработанных в июле, и на 2,5% ниже, чем в августе 2022 года, когда было переработано 165,538 миллиона бушелей. Базовые фьючерсы на соевые бобы Sv1 на Чикагской торговой бирже упали на 1,5% в пятницу.

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 16 сентября 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Российские аграрии нашли способ заместить западную технику
Российские аграрные предприятия нашли способ заместить западную сельскохозяйственную технику, поставки которой резко снизились на фоне введения санкций со стороны США и стран Евросоюза (ЕС). Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Александр Двойных. Его слова приводит ТАСС.
95% земель в мире могут деградировать к 2050 году (Видео)
95 процентов земель в мире могут деградировать к 2050 году. По данным экспертов ООН, беднейшие районы планеты не способны поддерживать плодородие сельхозполей вследствие изменения климата.