Обзор товарных рынков на 17 августа 2022
17 August 2022, 08:24

Цене на кукурузу удалось пробить уровень 622.40 и удержаться при дневном закрытии выше него, чтобы активировать сценарий бычьего тренда на внутридневной и краткосрочной основе, организованный внутри бычьего канала, который поддерживает шансы на достижение прибыли, достигающей 660,70. Таким образом, на сегодня будет предложен бычий уклон, поддержанный EMA50, отмечая, что продолжение бычьей волны требует удержания выше 622.40. Ожидаемый торговый диапазон на сегодня находится между поддержкой 615.00 и сопротивлением 645.00.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 17 августа 2022

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство канолы в Австралии остается сильным
Согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США, благоприятные ценовые ожидания и увеличение посевных площадей способствуют тому, что производство канолы в Австралии станет четвертым рекордным сезоном подряд в 2024–2025 годах.
ТД «РИФ» сокращает штат и не исключает ликвидацию
Крупнейший отечественный зернотрейдер ростовский ТД «РИФ» вынужден увольнять сотрудников и не исключает собственную ликвидацию. Его корабли задержаны в российских портах с 18 марта из-за карантинной растительности. За прошедшее время только два судна компании смогли получить сертификаты Россельхознадзора на экспорт зерна. Владелец ТД «РИФ» Петр Ходыкин уверен, что задержку в портах организовал конкурент, «Деметра Холдинг», который хочет получить активы ростовской компании за бесценок. В Россельхознадзоре обвинения отвергают. В «Деметре Холдинге» на запросы N не ответили. Участник рынка отмечает, что остановка работы крупного зернотрейдера приводит к сокращению у крестьян возможностей для сбыта сельхозпродукции, что в свою очередь грозит падением цен.