Обзор товарных рынков на 16 августа 2022
16 August 2022, 08:27

Чикагские соевые бобы подешевели более чем на 3,5% в понедельник, что стало их первым снижением за три сессии после неожиданных данных из Китая, которые показали снижение спроса на сельскохозяйственные товары США.

Прогнозы погоды в США о дождях в ближайшие недели могут помочь засушливым посевам сои, что окажет дополнительное давление на рынки. Наиболее активный контракт на сою на Чикагской торговой бирже потерял 46-1/4 цента до 14,08 доллара за бушель к 15:48 по Гринвичу, после падения до 13,86 доллара ранее в ходе сессии, самого низкого уровня с 4 августа.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 16 августа 2022

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Bloomberg: Россия прокладывает азиатские торговые пути в обход санкций
Железнодорожное и морское сообщение свяжет европейскую часть России с Индией через Иран, также Россия потратит миллиарды на инфраструктуру Северного морского пути.
В Минсельхозе сообщили о необходимости около 140 хмелеуборочных комбайнов для уборки хмеля
Хмелепроизводящим хозяйствам в России для уборки данной культуры потребуется около 140 хмелеуборочных комбайнов, первый опытный отечественный образец которого создали в Чувашии в 2023 году. Об этом сообщил главе Минсельхоза РФ Дмитрию Патрушеву во время его рабочей поездки в Чувашию вице-премьер республики - глава Минсельхоза региона Сергей Артамонов.