Обзор товарных рынков на 15 июля 2022
15 July 2022, 08:22

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует производство сои в 2022-23 годах на уровне 4,5 млрд бушелей, что на 125 млн бушелей меньше из-за сокращения уборочных площадей. Уборочная площадь, прогнозируемая в отчете о посевных площадях от 30 июня на уровне 87,5 млн голов, на 2,6 млн меньше, чем в прошлом месяце. Прогноз урожайности сои не изменился и составляет 51,5 бушелей с акра. Поскольку снижение производства частично компенсируется увеличением начальных запасов, поставки сои в 2022-23 годах сократятся на 125 миллионов бушелей. Производство соевого шрота сократилось на 10 миллионов бушелей, что отражает более низкий прогноз экспорта соевого шрота. Экспорт сои сократился на 65 миллионов бушелей до 2,14 миллиарда на фоне снижения поставок в США, увеличения поставок в Южную Америку и снижения мирового импорта. Поскольку сокращение поставок лишь частично компенсируется сокращением потребления, конечные запасы на 2022-23 годы прогнозируются на уровне 230 миллионов бушелей, что на 50 миллионов меньше июньского прогноза.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по пшенице на 14 июля 2022. США

Теги     зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе      пшеница   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Челябинские аграрии завершили посевную 2024 с оперативной корректировкой структуры площадей
Несмотря на непредсказуемую погоду челябинские аграрии Челябинской области успешно завершили посевную, выполнив диверсификацию и перераспределение посевных площадей. Яровые культуры в регионе посеяны на 1,72 млн га.
В Волгоградской области инфраструктура для хранения зерна позволяет размещать даже рекордные урожаи
Перед стартом уборочной кампании 2024 заместитель губернатора Волгоградской области Василий Иванов в рамках рабочей поездки оценил готовность объектов Новониколаевского района к приему урожая, а также провел совещание по вопросам развития инфраструктуры хранения зерна.