Обзор товарных рынков на 15 июля 2022
15 July 2022, 08:22

Министерство сельского хозяйства США прогнозирует производство сои в 2022-23 годах на уровне 4,5 млрд бушелей, что на 125 млн бушелей меньше из-за сокращения уборочных площадей. Уборочная площадь, прогнозируемая в отчете о посевных площадях от 30 июня на уровне 87,5 млн голов, на 2,6 млн меньше, чем в прошлом месяце. Прогноз урожайности сои не изменился и составляет 51,5 бушелей с акра. Поскольку снижение производства частично компенсируется увеличением начальных запасов, поставки сои в 2022-23 годах сократятся на 125 миллионов бушелей. Производство соевого шрота сократилось на 10 миллионов бушелей, что отражает более низкий прогноз экспорта соевого шрота. Экспорт сои сократился на 65 миллионов бушелей до 2,14 миллиарда на фоне снижения поставок в США, увеличения поставок в Южную Америку и снижения мирового импорта. Поскольку сокращение поставок лишь частично компенсируется сокращением потребления, конечные запасы на 2022-23 годы прогнозируются на уровне 230 миллионов бушелей, что на 50 миллионов меньше июньского прогноза.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по пшенице на 14 июля 2022. США

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.