Обзор товарных рынков на 14 февраля 2023
14 February 2023, 08:13

Соевые бобы подскочили до семимесячного максимума из-за опасений по поводу засухи в Аргентине и обильных дождей в Бразилии. Соевые бобы выросли на 0,1% до 15,44 доллара за бушель. Стоимость соевого шрота оставалась на самом высоком уровне с 2014 года, достигнутого в пятницу, а март удерживал уровень выше 500 долларов на уровне 503,2 доллара за тонну. Трейдеры сои следят за прогнозами, прогнозирующими дожди в Аргентине в ближайшие дни, хотя ливни могут пропустить некоторые пострадавшие от засухи посевные пояса. Ожидания рекордного урожая сои в Бразилии умерили опасения по поводу потерь в Аргентине, но проливные дожди угрожали задержать сбор урожая.

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 6 по 10 февраля 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Искусственный интеллект от Россельхознадзора осуществил выдачу первого миллиона карантинных сертификатов в этом году
С 31 октября 2023 года Россельхознадзор начал предоставлять государственную услугу по выдаче карантинных сертификатов в онлайн-режиме по поручению Правительства Российской Федерации в рамках программы клиентоцентричности, без необходимости участия человека.
Мишустин заявил об успехе импортозамещения в ряде отраслей
Россия успешно импортозамещает продукцию в целом ряде отраслей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства РФ.