Обзор товарных рынков на 13 января 2022
13 January 2022, 08:38

Бразильское агентство Conab понизило прогноз производства сои и кукурузы в стране на 2021/2022 год на фоне засухи, которая в основном затронула посевы на юге страны. Тем не менее, перспективы сезона остаются позитивными: ожидается рост производства для обеих культур по отношению к 2021 году, а также увеличение экспорта, согласно данным Anec, ассоциации, представляющей мировых зерновых трейдеров, таких как Cargill и Bunge. Conab прогнозирует, что Бразилия произведет 140,5 млн тонн соевых бобов, что на 1,6% меньше, чем ожидалось в декабрьском прогнозе.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Данные по культурам на 12 января 2022

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Непальские фермеры пошли на захват агрохимикатов
В Непале фермеры вышли на захват грузовиков с минеральными удобрениями. В знак протеста против роста цен на них захватили шесть грузовиков с агрохимикатами в г. Биргандж. Ранее минеральные удобрения, принадлежащие Agriculture Inputs, предполагалось направить в другие регионы.
Российским аграриям предоставят кредитные льготы
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление об уменьшении с 10% до 5% ставки по льготным краткосрочным кредитам для предпринимателей, занимавшихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.