Обзор товарных рынков на 13 апреля 2022
13 April 2022, 08:48

Министерство снабжения Египта подтвердило, что оно рассматривает возможность добавления в этом месяце пшеницы из Индии к 16 другим источникам импорта, одобренным его государственным закупщиком зерна, поскольку оно стремится поддержать закупки, прерванные конфликтом России и Украины. Делегация министерства сельского хозяйства Египта находится в Индии, изучая фитосанитарные меры и проверяя индийское зерно в рамках подготовки к аккредитации Индии в качестве источника импорта пшеницы, говорится в заявлении министерства снабжения.

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по пшенице на 12 апреля 2022. США

Теги     кукуруза      соя      кофе      пшеница      зерно      сахар   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.