Обзор товарных рынков на 12 декабря 2022
12 December 2022, 08:05

Министерство сельского хозяйства США сообщило, что еженедельные заказы на бобы составили 1,716 млн тонн за неделю, закончившуюся 1 декабря. На прошлой неделе это было более чем вдвое и на 31% выше, чем на той же неделе в прошлом году. Отгрузки за неделю составили 2,25 млн т, а общий объем за сезон — 21,17 млн т. Это все еще отстает от прошлого года на 16% по сравнению с прогнозом WASDE Министерства сельского хозяйства США с отставанием в 5,2%. Заказы на новый урожай составили 30 тыс. тонн по сравнению с ожидаемыми 0-250 тыс. тонн. Общая форвардная продажа составляет 40 тыс. тонн. Китайская таможня сообщает, что китайский импорт сои с января по ноябрь составил 80,6 млн тонн, что на 8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 10 декабря 2022

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.
Обзор товарных рынков на 15 апреля 2024
Министерство сельского хозяйства США в четверг ухудшило прогноз по запасам кукурузы на внутреннем рынке, поскольку правительство заявило, что больше зерна будет использоваться для производства этанолового биотоплива и корма для сельскохозяйственных животных.