Обзор товарных рынков на 1 апреля 2022
01 April 2022, 07:59

Американские фермеры планируют сократить посев кукурузы и пшеницы в 2022 году, несмотря на то, что внутренние запасы пшеницы находятся на самом низком уровне за 14 лет. Производители планируют засеять самые большие площади сои, поскольку высокие затраты на выращивание кукурузы и пшеницы сделали масличные культуры более привлекательными. Министерство сельского хозяйства США сообщило в своем ежегодном отчете о перспективах посевов, что фермеры планируют засеять 89,490 млн акров кукурузы по сравнению с 93,357 млн в 2021 году. Посев сои, как ожидается, увеличится с 87,195 млн до 90,955 млн акров, а посев яровой пшеницы сократится на 1,9% до 11,200 млн. акров.

 

 

 

Предыдущий отчет

США могут отменить пошлины на минеральные удобрения

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.