Цены FOB и EXW на 9 августа 2022. Россия, Украина
09 August 2022, 08:06

Аграрии в Краснодарском крае собрали рекордный урожай озимых, в том числе 10,7 миллиона тонн пшеницы, сообщила пресс-служба администрации региона. «Кубанские аграрии завершили уборку озимых с новыми рекордами. В этом году с полей региона собрано 12,4 миллиона тонн зерновых и зернобобовых. В их числе 10,7 миллиона тонн пшеницы. Такого урожая еще никогда не собирали. Погодные условия были непростые. Засуху сменяли ливни и град. Но наши селекционеры, хлеборобы, комбайнеры, водители — все потрудились на славу», – цитируются в сообщении слова губернатора Вениамина Кондратьева.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 1 по 5 августа 2022

Теги     FOB      EXW      пшеница      зерно      кукуруза   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 15 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
Алтайские аграрии расширяют территорию экспорта своей продукции. Как рассказали в правительстве Алтайского края, в этом году список стран, которые начали покупать нашу сельхозпродукцию, пополнили Индия и Пакистан.
Обзор товарных рынков на 15 апреля 2024
Министерство сельского хозяйства США в четверг ухудшило прогноз по запасам кукурузы на внутреннем рынке, поскольку правительство заявило, что больше зерна будет использоваться для производства этанолового биотоплива и корма для сельскохозяйственных животных.