Цены FOB и EXW на 4 августа 2022. Россия, Украина
04 August 2022, 08:46

На Тамбовщине рапортовали о первом собранном миллионе тонн зерна. Знаковую планку областные хлеборобы «взяли» с 23% уборочных площадей.

Отрадно и то, что урожайность на хорошем уровне: в среднем с гектара тамбовские хозяйства снимают на 25% больше, чем годом ранее: около 42 центнеров с гектара. В Первомайском районе получают и по 54 центнеров с гектара.

В областном минсельхозе подчеркнули, что рост урожайности обусловлен применением современных агротехнологий и эффективных удобрений.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 4 августа 2022

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Каскадная болезнь поразила урожай кукурузы в Аргентине
Ожидается, что вспышка низкорослой болезни, распространяемой насекомыми-цикадами, приведет к значительному сокращению посевных площадей и производства кукурузы в Аргентине в 2024-25 маркетинговом году, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Запасы пшеницы в Индии упали до 16-летнего минимума после рекордных продаж
Запасы индийской пшеницы, хранящиеся на государственных складах, упали до самого низкого уровня за 16 лет после того, как два года подряд снижения урожайности побудили Нью-Дели продать рекордные объемы, чтобы увеличить внутренние поставки и снизить местные цены.