Цены FOB и EXW на 30 сентября 2021. Россия, Украина
30 September 2021, 08:11

Правительство РФ направит регионам более 10 млрд рублей в рамках зернового демпфера. Новый механизм позволяет увеличивать помощь для производства хлеба – чем выше стоимость зерна на мировом рынке, тем больше экспортные пошлины и поддержка из бюджета. «Впервые направим регионам больше 10 млрд рублей в рамках нового механизма – зернового демпфера, который был принят этим летом», – сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства в среду. Помощь для производства зерна по механизму «демпфера» получат 62 региона с учетом их доли производства АПК.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 30 сентября 2021

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Китае завершили сев яровых культур на 20% (Видео)
Аграрии Китая заложили прочную основу для благоприятного урожая зерновых, несмотря на то, что в зимний период в некоторых регионах фиксировались неблагоприятные погодные условия. Об этом на брифинге сообщили представители Министерства сельского хозяйства и сельских дел КНР.
Повлияют ли паводки на посевную в Казахстане (Видео)
Зерновой союз снизил прогнозы по экспорту зерна и муки в зерновом эквиваленте на нынешний маркетинговый год. Он составит 8,5 млн тонн. Каким будущий год станет для фермеров? Повлияют ли паводки на посевную?