Цены FOB и EXW на 10 января 2022. Россия, Украина
10 January 2022, 08:50

В Башкирии подвели предварительные итоги работы АПК в ушедшем году. За 2021 год объем валовой агропродукции составит не менее 170 млрд рублей. По данным региональных властей, за 10 месяцев прошлого года в Башкирии произведено сельхозпродукции на сумму 153 млрд рублей. В сопоставимых оценках к тому же периоду 2020 года это составляет 83,1%. Непростая ситуация в агросфере и сложные погодные условия сказалась на динамике производства зерна в Башкирии. Валовый сбор составил порядка 2,2 млн тонн. Это в два раза меньше, чем было получено в 2020 году.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 10 января 2022

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Казахстанские ученые вывели морозоустойчивый сорт пшеницы (Видео)
Новый сорт озимой пшеницы под названием "Шөл" был разработан учеными Национального аграрного научно-образовательного центра (НАНОЦ) в результате индивидуального отбора из гибридной популяции. Сорт представляет собой гибридный вид Гостианум (Hostianum).
Урожай пшеницы и рапса в Германии в 2024 году снова снизится
Урожай пшеницы в Германии сократится на 5,6% в этом году до 20,31 миллиона тонн, сообщила Ассоциация фермерских кооперативов страны в своей последней оценке урожая в четверг, продолжая прогнозы сокращения урожая.