Вашингтон расширил санкции против России
01 October 2019, 09:34

Американские власти объявили о новых санкциях в связи с так называемым «вмешательством России в выборы в США».

Минфин США заявил о применении ограничений в отношении «активов российского финансиста, пытавшегося повлиять на выборы в США».

В санкционный список были включены компании Autolex Transport, Beratex Group Ltd и Linburg Industries, аффилированные, по утверждению американских властей, с бизнесменом Евгением Пригожиным. В связи с санкциями против данных компаний США также объявили о включении в санкционный список судно St Vitamin и три бизнес-джета (M-SAAN, M-VITO и VP-CSP)

Санкции также были применены против нескольких граждан России, которые были сотрудниками «Агентства интернет-исследований». В США считают, что данная российская компания якобы «вмешивалась» в президентские выборы 2016 г.

Источник: vestifinance.ru

Теги     США     Россия     санкции  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.