Украинские политики «зажгли» в Давосе: шапковор Шевченко, Лещенко с травкой и Магдич на верблюде
25 января 2019, 16:26

Для кого-экономический форум превратился в развлекательное мероприятие.

В этом году на Всемирном экономическом форуме в Давосе собралось много украинцев, какие есть представители разных сфер экономики и бизнеса.

Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на сообщения участников форума.

Депутаты, культурные деятели, благотворители, фэшн-блогеры и кандидаты в президенты посетили швейцарских гор послушать, поговорить и себя показать, пишут СМИ.

23-го января кандидат в президенты Шевченко оскандалился с бесплатными головными уборами — решил набрать шапок для друзей. Но дело в том, что на одного человека можно брать только одну шапку. Впрочем, господина Шевченко эти европейские ограничения не остановили.

Об этом он сам же и написал в Facebook.

Сам шапкокрадій тоже пытался шутить со своего поступка.

«BREAKING NEWS / ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ из-За ажиотажа, который разожгли украинские СМИ вокруг синих шапок Кандидата в Президенты Украины №1 Игоря Шевченко, швейцарский городок Давос накрыла настоящая шапочная лихорадка. Иностранные делегации бешено хватают синие шапки. В Давосе транспортный коллапс, аэропорт «Цюрих» больше не принимает самолеты. Тем временем на таможне установили ограничения на вывоз шапок десятью штуками», — написал Шевченко.

Однако не всем украинским гостям Давоса были нужны шапки. Кто-то занимался более интересными делами. Виктория Тигипко, например, не только модерировала дискуссию на закрытии Украинского дома, но и сделала селфі с голливудским актером Мэттом Дэймоном.

Депутат Сергей Лещенко на форуме выгулял зеленый галстук и написал в Instagram, что пора уже легализовать травку.

Был в Давосе и британский принц Уильям. Но селфі с ним никто из наших почему-то не сделал.

Напомним, в ходе Всемирного экономического форума в Давосе на «украинском завтраке» встретились Петр Порошенко, Анатолий Гриценко и Юлия Тимошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, Игорь Шевченко кандидат в президенты Украины, в Давосе попытался взять несколько бесплатных шапок вместо одной.

Также СМИ писали о том, что стилисты британского принца Уильяма снова допустили роковую ошибку, которую тут же заметили фотографы.

Источник: znaj.ua

Теги     Украина     форум     Давос     политики  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Заместитель руководителя УФНС по Ростовской области Александрова задержана
Задержали заместителя руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирину Александрову.
В Дагестане фермер вместо коров и овец на своем участке выращивал криптовалюту (Видео)
Радикальный инновационный способ пополнить собственный бюджет придумал фермер в Дагестане. Вместо коров и овец на своем участке он выращивал криптовалюту.