Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом»
16 July 2018, 17:25

«Это хороший старт для всех», — сказал Дональд Трамп после встречи с Владимиром Путиным тет-а-тет. Переговоры лидеров США и России проходят 16 июля в Хельсинки.

После завершения беседы в формате тет-а-тет президенты России и США отправились на переговоры в расширенном составе за ланчем, передает корреспондент РБК.

Дональд Трамп, усаживаясь за стол с участниками переговоров, назвал эту встречу «хорошим стартом для всех».

На ланче с представителями делегаций обеих стран, помимо Владимира Путина и Трампа, присутствуют помощник президента России Юрий Ушаков, пресс-секретарь Дмитрий Песков, посол России в США Анатолий Антонов, а также министр иностранных дел Сергей Лавров. Американская сторона представлена в Хельсинки послом США в России Джоном Хантсманом, госсекретарем Майкой Помпео, советником по нацбезопасности Джоном Болтоном и советником по России в совете по нацбезопаности Фионой Хилл.

Источник: rbc.ru

Теги     Путин     переговоры     Трамп  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Редкая для Бразилии поставка американской сои пришла в порт Паранагуа
Бразилия, являющаяся нетто-экспортером сои, продала Китаю столько соевых бобов, что для внутренней переработки осталось слишком мало
Китай хочет повысить продовольственную безопасность с помощью нового закона
Стремясь улучшить свою продовольственную безопасность, Китай 3 декабря опубликовал новый законопроект об управлении запасами зерна