Представитель МВФ торопит Киев принять земельную реформу
27 April 2017, 14:54

Согласно заявлению постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше, в рамках международного форума аграрных инвесторов, который проходил сегодня, Киев должен в кратчайшие сроки запустить рынок земли.

Об этом передаёт РБК-Украина.

Речь идёт не только о государственном , но и частном секторах. По словам Ваше земельная реформа должна поспособствовать дополнительному росту аграрного сектора в Украине.

Также представитель подчеркнул, что будет лучше, если рынок земли в Украине заработает до 2018 года.

Напомним, что ранее мы писали, о заявлении Владимира Гройсмана, что в одни руки для физических ли максимально можно купить 200 га. Также по словам премьера от процесса покупки земли нужно отстранить агрохолдинги.

Читайте недельный обзор по рынку пшеницы с 24.04.2017 — по 30.04.2017 года и прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 апреля.

Теги     Украина     МВФ     земельная рефома  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.