И.о. Минагрополитики Украины стала Ольга Трофимцева
07 февраля 2019, 10:34

6 февраля Кабинет Министров Украины принял заявление об отставке и.о. Министра аграрной политики и продовольствия Украины Максима Мартынюка и одновременно принял назначение на должность исполняющего обязанности министра — заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Ольгу Трофимцеву.

Справка:

Максим Мартынюк был назначен на должность первого заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины распоряжением Кабинета Министров Украины 27 июля 2016 года. Распоряжением Кабинета Министров Украины от 28 ноября 2018 № 920-р на Максима Мартынюка временно возложено исполнение обязанностей Министра аграрной политики и продовольствия Украины.

8 сентября 2016 Ольга Трофимцева назначена на должность заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Кооперация на экспорт (Видео)
О нюансах выращивания и переработки бобовых культур, а также о том, как повысить маржинальность сельхозбизнеса, шла речь на традиционном уже заседании Клуба агрознатоков ИД «Крестьянин».
Экспериментальная пшеница из Котово ушла на производство итальянских макарон (Видео)
Только в прошлом году более 3 миллионов тонн зерна и маслосемян было отправлено в другие регионы и на экспорт.