Fitch Ratings, подтвердив рейтинги «Мираторга», после отозвало их
20 August 2020, 10:52

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Мираторга» в иностранной и национальной валюте на уровне «B» со «стабильным» прогнозом.

Агентство отозвало рейтинги компании, объяснив это «причинами делового характера».

АПХ «Мираторг» основан в 1995 году. Предприятия холдинга работают в 17 регионах России. В структуру входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свиноводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Производство на них организовано по принципу «от поля до прилавка». Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Читайте прогноз биржевых цен на 20 августа 2020.

Источник: finmarket.ru

Теги     рейтинг      "Мираторг"      Fitch Ratings   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Волгоградские аграрии обсудили перспективы развития зерноводства (Видео)
Осмотр демонстрационных посевов зерновых, круглый стол для сельхозтоваропроизводителей, посещение экспозиции студентами специализированных учебных заведений – это и многое другое включала в себя программа регионального Дня поля «АгроВолгаДон».
Ожидается, что производство кукурузы в Китае превысит спрос через десять лет
Правительство Китая предпринимает активные шаги для преодоления разрыва между производством и потреблением кукурузы в стране, устраняя зависимость от импорта, заявил Ли Шэнцзюнь, директор департамента мониторинга и прогнозирования Национального информационного центра Китая по зерну и маслам, об этом заявили на Международной зерновой конференции 12 июня.