Биткоин на 5 февраля 2018
05 February 2018, 08:25

Нет повести печальнее на свете, чем повесть купивших Биткоин по 19666 долларов (это максимум). Текущие котировки находятся в районе 8000 и не торопятся расти. Если так, то впереди нас ждет уровень 6000. Там можно пытаться покупать. Единственный риск, который существует в районе 6000, это тотальное разочарование толпы от невозможности осуществить идею заработать много и сразу. Да, это известная забава человечества. Тогда «луковицы тюльпанов» подешевеют до 1000, то есть в три раза ниже себестоимости. И через год все забудут эту глупость кроме тех, кто потерял деньги.

Компания AMD планирует увеличить производство графических процессоров, дефицит которых наблюдается сейчас на рынке. Популярность майнинга в народной среде продолжает расти. Доходы компании от производства видеокарт в последнем квартале 2017 года достигли миллиарда долларов.

Нда-с. Как известно продавать кирки и тачки в период золотой лихорадки самое классное дело. Если бы майнинга не было, его стоило бы придумать самим корпорациям, производящим видеокарты. Да, приятно осознавать, что ты спишь, а деньги капают. Не все же могут позволить себе сдавать в аренду недвижимость. Она просто не у всех есть. А компьютер, есть у всех. Еще бы за свет не платить. Тогда майнинг это тема.

1 Биткоин = 463 200 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: пока рынок ниже 10100, рассматриваем только падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 10100. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 5 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Крымская сельхозтехника заменит импортную (Видео)
Если для гостей полуострова лето — время отдыха, то для крымских аграриев это период подготовки к предстоящей уборочной компании. Проблема вододефицита на полуострове решена, но теперь возникли другие сложности — вопрос импортозамещения в сфере сельхозпроизводства.
Минсельхоз повысил пошлину на вывоз подсолнечного масла в июле
Россия повысит пошлину на экспорт подсолнечного масла в июле до 560,1 доллара за тонну