Биткоин на 30 января 2018
30 January 2018, 08:39

На рынке наблюдаем трудовые будни. Сходили в одну сторону, потом в другую, потом снова решили идти туда, куда шли ранее. Пока мы не опустились ниже 10800 продавать не стоит. А вот если данное событие произойдет, это возвестит мир о том, что мы снова смотрим на 6000. На текущих уровнях ничего предпринимать не нужно. Если будет рост выше 12000 можно вновь купить.

Директор МВФ Кристин Лагард обеспокоена увеличивающимся потреблением электроэнергии в результате «слишком интенсивного майнинга». Об этом она сообщила в Давосе. Объемы электроэнергии, потребляемой майнерами биткоина в этом году, уже могут сравняться с объемами энергопотребления Аргентины. Коллективное потребление энергии индустрии майнинга биткоина утроилось в 2017 году, достигнув максимального потребления в декабре — 43 ГВт*ч.

Зато как рады производители электроэнергии. Переизбытка мощностей не ожидается. После «лампочки Ильича» сто лет назад, это конечно все некая дикость. Но вот такой вот наш безумный мир.

1 Биткоин = 617 185 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: пока рынок ниже 12000, рассматриваем только падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, держите стоп на 12100. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 30 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ГПЗКУ с начала 2021 г. понесла 1 млрд грн убытков от продажи зерновых по заниженным ценам
Правоохранительные органы установили случаи экспорта госкомпанией сельхозкультур компаниям-нерезидентам по заниженным ценам
В Крыму площадь сельхозугодий за пять лет увеличат на 3000 гектаров
После трех засушливых лет в Крым впервые вернулась привычная погода, когда жара сменяется обильными ливнями.