Биткоин на 26 января 2018
26 January 2018, 08:23

Сегодня утром рынок находится на 11600, а это означает, что мы поднялись выше линии сопротивления. Возможно, что этот ход перерастет в растущее движение, но для начала надо увидеть взятие 11900. Тогда мы можем рассчитывать на разворот. Новые позиции на продажу в такой ситуации не открываем. О покупке тоже пока не думаем. В идеале для входа в лонг нужен ход до 12800 и откат, на котором и можно будет купить.

В Думу внесли проект закона о «крипторубле». Авторы коммунисты, с их кандидатом в президенты Грудининым с пятью зарубежными банковскими счетами на одном из которых случайно оказались деньги. Извините, отвлекся. Идея хорошая: цифровой финансовый актив под названием «крипторубль» в качестве законного платежного средства в России, аналог обычного рубля. Все хорошо, но у «блокчейна» есть одна ненужная никому вещь, можно отследить всю цепочку транзакций. Вот беда-то. Мало того, что сканируется в сети практически все, что лично вы делаете, пишите, говорите и смотрите так еще теперь и все будут знать сколько у вас денег. А кому это надо? Нет, товарищи, ваш закон никому не нужен. Придумали под шумок «криптоденьги», а ля Венесуэла. 29 числа вам американские товарищи расскажут, как вы будете жить и долго ли. «Крипторубль». «Криптокоммунизм». Заняться больше видимо Компартии уже нечем.

1 Биткоин = 644 418 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, держите стоп на 12100. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 26 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки