Биткоин на 25 января 2018
25 January 2018, 08:19

Ожидаемое сопротивление на 10000 привело к откату к 11600. Это хорошие уровни для продажи, если вы ставите на то, что линия сопротивления не будет сломана и мы продолжим падение в район 6000. Стоит признать, из практики, что возможен заброс выше 11900, в этом случае границей, которая отделит бычий рынок от медвежьего будет уровень 12800. Все очень красиво, с точки зрения рыночной гармонии (длины волн, время формирования импульсов и коррекций) а раз так, что пока паззл не рассыпался мы будем смотреть вниз.

В Южной Корее заявили, что 30 января деятельность криптовалютных бирж будет легализована. Обязательное условие – торговля должна вестись прозрачно между идентифицированными участниками.

А зачем такая биржа нужна? Весь интерес был у криминальных денег.  Если все легально, пойду куплю бриллианты в Антверпене. Их перевозить с места на место весьма удобно. Но опыт получен. Можно просто выпустить монету, например, «черная дыра» которая станет криптовалютой тех, кто не готов делиться с правителями. Времена нас ждут весьма забавные.

1 Биткоин = 653 845 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас. Стоп: 12100. Цель: 6000. Кто в позиции, перенесите стоп на 12100. Цель: 6000.

 

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 25 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
«Русагро» планирует произвести в текущем сезоне около 600 тыс. тонн масла
Агрохолдинг «Русагро» начал переработку масличных и планирует произвести около 660 тыс. т подсолнечного масла за сезон, который продлится до сентября 2022 г.
Сбор зерна в Удмуртии по итогам уборочной кампании сократился почти на 30%
Наибольшие объемы урожая зерна по северной зоне собрали в Шарканском, Глазовском и Балезинском районах, по южной зоне - в Алнашском, Можгинском и Вавожском районах