Биткоин на 21 февраля 2018
21 February 2018, 08:36

Покупателям от 6000 жаловаться на текущую ситуацию смысла не имеет. Можно и терпеть, и закрывать прибыль. Прорыв восходящего канала может привести к возврату на 9000. Это надо учитывать. О более глубоком падении пока не говорим, вряд ли настроения слишком уж депрессивные на данный момент. Каждый день индустрия рапортует о своем развитии, поэтому вероятность депрессивного варианта со сбросом куда-то к 3000 пока не рассматриваем.

Глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил о готовности депутатов внести законопроекты о цифровых финансовых активах и краудфандинге (то есть, о криптовалютах и ICO).  Ключевым направлением, по мнению Аксакова, является нормативное регулирование. В планах принятие более 50 нормативных актов. Важность таких решений для государства трудно переоценить, добавил председатель комитета.

Когда же вы начнете оценивать важность принимаемых законов для обычных граждан. Наверное, никогда. Но… Свободу не остановить!

1 Биткоин = 647 586 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение к 9000.

Покупка: при касании 9100. Стоп: 8700. Цель: 14100.  Все открытые лонги закрыть.

Продажа: при касании 11100. Стоп: 11400. Цель: 9100.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 21 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Путин: Россия поможет преодолеть продовольственный кризис после снятия санкций
Президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Италии Марио Драги вопросы глобальной продовольственной безопасности.
Мировые цены на удобрения в мае снизились несмотря на сокращение поставок из РФ
Несмотря на ограничение российских поставок на западные рынки и высокие цены на газ, стоимость основных видов минудобрений к середине мая уменьшилась.