Биткоин на 20 февраля 2018
20 February 2018, 07:32

На рынке продолжают держаться позитивные настроения. Не исключено, что именно сегодня мы достигнем отметки 12000. Дальнейший рост возможен, и учитывая характер движений, лучше пододвинуть вслед за рынком стоп-ордера и подождать чем закончится штурм, чем фиксировать прибыль. Так как возможно, что не удастся вновь войти в покупку на приемлемых уровнях. Впрочем, если вы покупали на 6000… то…

Вот яркое свидетельство страха власть имущих перед криптовалютой. Финансовые регуляторы Польши потратили деньги налогоплательщиков на рекламную кампанию в Youtube и Facebook, целью дискредитировать инвестиции в криптовалюты.  Польский ЦБ заплатил 90 000 злотых за онлайн-кампанию.

Почему повышать налоги, придумывать порой идиотские нормы и правила, драть с народа три шкуры можно (образование, здравоохранение, ипотека, цены на бензин). А вот криптовалютами заниматься нельзя? Ничего не выйдет. Свободу не остановить!

1 Биткоин = 644 858 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост к 12000.

Покупка: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 9700. Цель: 12000.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Во Владимирской области посевная идет с опозданием из-за холодной погоды (Видео)
Посевная в регионе забуксовала. Причём в прямом смысле. Из-за непросохших полей аграрии приступили к работе позже привычного. Чем это может грозить региону и когда планируют завершить посев в Юрьев-Польском районе, самой плодородной части области?
Минсельхоз не встревожен уходом с продовольственного рынка зарубежных компаний
В Минсельхозе спокойно относятся к уходу зарубежных компаний с российского продовольственного рынка