Биткоин на 2 марта 2018
02 March 2018, 08:49

Рынок расширил восходящий канал и от 10300 вновь вернулся к 11000. Пока сохраняем позитивный настрой вместе с рынком. Ждем взятия 12000 для того чтобы поставить перед собой цель на 14000,  а может быть и на 20000. А, что на счет продаж? Можно пробовать сейчас, со стоп-ордером на 11300. Шансы не велики, но так будет всегда при отработке любой идеи.

Вот, правильной дорогой идут товарищи. Японская компания Kumamoto Energy, производитель и поставщик электроэнергии из города Кумамото, начала использовать солнечную энергию для майнинга.  Деятельность дочки Kumamoto-Energy, OZ Mining, направлена на эффективное использование излишков производимой электроэнергии майнинговыми фермами. OZ Mining на регулярной основе приобретает электричество у Kumamoto-Energy по цене ¥ 10-19 за кВт, в зависимости от зоны поставки, условий контракта и сезона, и устанавливает майнинговые фермы там, где есть доступная энергия и в зависимости от потребностей клиентов.

На самом деле цена не маленькая если на рубли перевести. Плюс – минус 10 рублей за киловатт. Однако ж рентабельно все равно выходит.

1 Биткоин = 629 230 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, держать стоп на 9700. Цель: 14100.

Продажа: сейчас. Стоп: 11300. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 2 марта 2018

Теги     прогноз      доллар      спекуляции      Bitcoin      биткоин   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Тунисский фермер сеет пшеницу старых сортов, надеясь возродить сельское хозяйство (Видео)
Возродить производство пшеницы в Тунисе – такую задачу поставил перед собой фермер Хасан Четуи. 2000 лет назад этот регион считался житницей Древнего Рима. Он давал империи более половины всего потребляемого зерна.
Западные юристы: конфискация незаконна, но российские активы забрать можно
Bloomberg: группа из 10 юристов признала законной конфискацию Западом активов РФ