Биткоин на 19 января 2018
19 January 2018, 08:38

Рынок пытается обозначить попытки роста, но мы не будем верить ему потому как ход вверх вышел усеченным и целей на 12700 не достиг. Здесь можно продавать со стоп-ордером на 12260. Да, движение вверх возможно. Но в складывающихся обстоятельствах отметка 6000 выглядит более привлекательно. К рассуждениям о покупках можно возвращаться только после роста выше 12000. Не торопитесь.

В сети начинают пытаться понять почему же мол Биткоин упал после начала торгов на бирже. Потому. И появляются всякие объяснения, что там мол одно было перекуплено, второе недосмотрено. Народ! Прежде чем идти в баню, нужно осознать, что там все голые. Прежде чем заниматься спекуляциями надо осознать, что те, кто придумал сию игрушку сделали это для себя, а не для вас. Поэтому, большинство активов после IPО падают из-за страха перед огромными деньгами, вращающимися на бирже. А большие деньги никогда не торопятся. Они подождут, пока товар будет стоить дешевле. А дороже «товар» стоить на будет, так как никто с грошами против толстосумов не играет. Поэтому активы после размещения дешевеют.  В данном случае начало торговли фьючерсом на Биткоин в Чикаго приравниваем к IPO ценной бумаги. У управляющих еще около 5000 вполне сносных вариантов всегда, так почему все должны бежать и покупать не то, что акцию, а вообще непонятно что. Почему же подешевело? Потому, что так надо большим дядям. Они не жадные, они привыкли покупать за половину, или треть цены.

1 Биткоин = 627 363 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: сейчас. Стоп: 12260. Цель: 6000. Кто в позиции, перенесите стоп на 13100. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 19 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.