Биткоин на 19 февраля 2018
19 February 2018, 08:51

Рынок закрепился выше 10000. Теперь падение ниже данной отметки, учитывая пока не сильно мудреный характер движений на данном рынке, вряд ли можно будет ожидать. Нам надо идти вверх, касаться 12000, и только там думать о будущем. Светлом или темном, пока не ясно, но раз перешли к росту, наверное, все же о светлом. Если же случиться так, что мы, не коснувшись 12000, упадем на 9000, купите.

ICO мессенджера Telegram, еще не начавшись официально, уже установило абсолютный рекорд по размерам собранных инвестиций. Основатель Telegram Павел Дуров отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США  о привлечении $850 млн. Это уже близко к миллиарду.

Подобные мероприятия, без всякого сомнения, делают фундамент развития криптовалют более прочным. И уже не важно, что сам Бутерин иногда говорит, или просто ему приписывают слова, что в любой момент рынок криптовалют может перестать существовать. Как-так, вам дали миллиард. Миллиард не может просто так прекратить свое существование, друзья. Как минимум, исчезновение надо будет как-то обосновать.  Теперь уже никто никуда не исчезнет. Это ведь не игра в бирюльки. За миллиард можно много чего построить.

1 Биткоин = 593 765 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост к 12000.

Покупка: при касании 9100. Стоп: 8300. Цель: 12000. Кто в позиции, держите стоп на 8300. Цель: 12000.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 19 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
На Западе заговорили о «пшеничной войне» с Россией (Видео)
Сейчас во всем мире разбираются, кто окажется виноват, если десятки стран в Азии и Африке не смогут закупить необходимое количество зерна, и приведет ли это к бунтам, восстаниям и революциям.
Росспецмаш отметил рост продаж в стране отечественной сельхозтехники на 47%
В I квартале 2022 года производство сельхозтехники в России выросло на 12,3%, до 65,2 млрд рублей,