Биткоин на 17 января 2018
17 January 2018, 08:44

Хочется похвалить себя. Приятно, когда пишешь, пишешь, а потом оно так и получается. Биткоин падает. Пусть отряд майнерообразных на меня не обижается. Успели за вчера подойти к 10000 и отскочить вверх к 11000. Но пока нет ощущения, что с падением всё, и дальше только звезды. И за монету будут давать 1 миллион. Скорее, ничего интересного на 10000 не будет, и отправимся мы ниже, к 6000. И, поверьте, это не страшно. Это даже полезно.

Биржа Luno, зарегестрированная в Лондоне, вызвала интерес у налоговой Малайзии, после чего уже в январе были заморожены счета биржи в малазийском банке. Оказывается, внимание! Клиенты биржи уклонялись от уплаты налогов!

Все, кто сам на себя погоны нацепил и законы понапридумывал, и до власти дорвался, и сидят такие важные окружив себя мачо-приматами никак не поймут, что теперь деньги их больше не касаются. У многих тупоголовых рука потянулась к пистолету чтобы навечно заткнуть автора крамолы. Можете тянуть руки куда угодно, вы тупые по праву рождения. Все. Век тотального контроля заканчивается. Независимые деньги придуманы. Пора слезать с пальмы в толпу и жить как все. А то мол мы баре. А вы мол холопы.

Но ведь правду пишу. Ведь правду. И мы еще увидим, и не раз, как криптовалюты будут на юридическом уровне запрещать и сажать за это. У кого деньги, у того и власть. Есть еще и армия, конечно, но вот парадокс, «зольдаты» тоже хотят денег. Без них никуда.

1 Биткоин = 600 566 рублей.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: падение.

Покупка: нет.

Продажа: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 13600. Цель: 6000.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 17 января 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.