Биткоин на 16 февраля 2018
16 February 2018, 08:31

Можно поздравить всех обладателей невидимого нечто, что стоит реальных денег. Мы взяли вновь 10000, а значит мир не спешит списывать со счетов игру в криптоденьги. Возможно, что рынок не один раз прошьет вверх – вниз данный психологически важный уровень. Но пока есть повод для оптимизма. Откаты к 9000 можно использовать для покупок.

Из-за падения цен на природный газ, канадская нефтегазовая компания IBR решила использовать часть добытого газа для производства электроэнергии для майнинга биткоина. Это просто потрясающе. Упадут цены на нефть, тогда придумают Биткоин-2 и будут добывать его. И так до бесконечности. Потому что на Земле делать людям уже просто нечего. Осталось играть в бирюльки.

1 Биткоин = 567 336 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост к 12000.

Покупка: при касании 9100. Стоп: 8300. Цель: 12000. Кто в позиции, держите стоп на 8300. Цель: 12000.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 16 февраля 2018

Теги     прогноз     доллар     спекуляции     Bitcoin     биткоин  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Глава Дона провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства региона (Видео)
Аграрии Ростовской области полностью обеспечены семенами на сезон 2022 года. Об этом губернатору во время рабочей встречи рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский.
Дожди не помеха. Как в Ульяновской области идет посевная (Видео)
Непогода подпортила статистику аграриям. Из-за дождей сроки посевной в Ульяновской области сдвинулись. Сейчас это отставание сокращается, в некоторых хозяйствах работают круглосуточно. Как работают фермеры Майнского района?