«Астык Транс» увеличивает штрафы за простой вагонов
14 October 2016, 15:04

В связи с участившимися случаями длительного простоя вагонов на станциях погрузки/выгрузки Акционерное общество «Астык Транс» информирует о выставлении штрафных санкций, в соответствии с условиями договоров транспортной экспедиции, заключенных с обществом.

В сообщении уточняется, что «в случае допущения клиентом (его грузоотправителями/ грузополучателями) нахождения собственных вагонов на станциях погрузки/выгрузки сверх сроков, установленных подпунктом 4.2.16 настоящего договора, клиент обязан по требованию экспедитора уплатить неустойку за сверхнормативный простой вагонов на станции погрузки/выгрузки в размере 7000 (семь тысяч) тенге в сутки за один собственный вагон.

«Период сверхнормативного простоя начинает исчисляться со дня, следующего после истечения сроков, установленных подпунктом 4.2.16 настоящего договора, и завершается в день отправления собственных вагонов со станции погрузки/выгрузки», — уточнили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе «Астык Транс».

Кроме того, клиент сверх неустойки компенсирует экспедитору документально подтвержденные расходы, понесенные экспедитором в связи с нахождением собственных вагонов на станциях погрузки/выгрузки сверх сроков, установленных настоящим договором.

Источник: kazakh-zerno.kz

Теги     вагоны     штрафы     «Астык Транс»     простой  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Минсельхоз пообещал, что дефицита гречки не будет
По оценке ведомства, запасов крупы достаточно, в этом году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1%
В России протеиновые корма подорожали в два раза — Zinpro Corp
Доктор ветеринарных наук, ведущий специалист по КРС в Zinpro Corp Александр Радионов сообщил, что стоимость протеиновых кормов в России выросла драматически