Пшеница. Открытый интерес на 7 августа 2021
07 August 2021, 10:14

В пятницу цены на зерно получили хороший стимул к росту после раунда технических закупок, в значительной степени обусловленных оптимизмом в отношении спроса и ожиданиями снижения оценок производства в новом отчете USDA на следующей неделе, при этом некоторые контракты на пшеницу показали рост более чем на 2%. Сентябрьские фьючерсы на SRW в Чикаго выросли на 8 центов до 7,2075 доллара, сентябрьские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити поднялись на 15,25 цента до 7,0675 долларов, а сентябрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX подорожали на 15,75 цента до 9,1950 долларов.

За прошлую неделю, 28.07.21 — 03.08.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 12.3 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 19.6 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 9.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 3 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 28.07.21 — 03.08.21, открытый интерес вырос на 25 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 373 529 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 14 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 206 264 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 139 687 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 10 061 контракт. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 9 395 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 526 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Поставки французской пшеницы за пределы ЕС достигли самого низкого уровня за 10 лет в июле

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).
Минсельхоз предупредил о рисках для мировой продовольственной безопасности
Минсельхоз заявил о серьезных рисках для мировой продовольственной безопасности в этом сельхозгоду