Пшеница. Открытый интерес на 31 июля 2021
31 July 2021, 09:08

Несмотря на то, что пшеница, вероятно, покажет месячный прирост в июле, сбор урожая в Европейском Союзе вызвал снижение цен в ходе торговой сессии в пятницу. Некоторая фиксация прибыли также имела место в пшеничном комплексе после того, как результаты кроп-тура по посевам яровой пшеницы на этой неделе показали самую низкую урожайность яровой пшеницы со времен катастрофической засухи конца 80-х годов. Ранее Международный совет по зерну снизил прогноз мирового урожая пшеницы на 2021/22 год на один миллион тонн до 788 миллионов, при этом ухудшение прогнозов для Северной Америки частично компенсируется улучшенными перспективами в Европейском союзе.

За прошлую неделю, 21.07.21 — 27.07.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 5.7 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 8.4 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 3.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 2.4 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 21.07.21 — 27.07.21, открытый интерес вырос на 7 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 348 122 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 3 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 192 756 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 130 552 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 29 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 11 167 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 9 465 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Биржевые цены на пшеницу развернулись в сторону роста

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки