Пшеница. Открытый интерес на 28 августа 2021
28 August 2021, 11:14

Цены на пшеницу менялись разнонаправленно в пятницу. Контракты на озимую пшеницу упали на 0,9% по причине фиксации прибыли и технических продаж, хотя опасения по поводу глобальных запасов ограничили снижение. Яровая пшеница подорожала на 1% из-за сохраняющихся опасений по поводу плохого качества урожая и потенциальной урожайности при сокращении производства. Декабрьские фьючерсы на SRW в Чикаго потеряли 6,75 цента до 7,3250 доллара, декабрьские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити упали на 5,25 цента до 7,23 доллара, а декабрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX прибавили 7,75 цента до 9,1925 доллара.

За прошлую неделю, 18.08.21 — 24.08.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 13.8 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 34 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 5.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 8.2 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 18.08.21 — 24.08.21, открытый интерес вырос на 7 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 396 979 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 6 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 232 081 штуку. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 159 701 штуку. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 2 448 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 1 786 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 7 575 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 26 августа 2021

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Лукашенко призвал наращивать экспорт белорусской сельхозпродукции (Видео)
Александр Лукашенко посетил комплекс в Витебской области. Проект успешно объединил несколько убыточных сельхозпредприятий.
Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет
Производство кормов для животных в Великобритании упало до самого низкого уровня за последние пять лет в 2021-22 маркетинговом году, согласно августовскому отчету. 4 отчет Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства (AHDB).