Пшеница. Открытый интерес на 2 октября 2021
02 October 2021, 08:23

В пятницу цены на пшеницу продолжали расти, после того как Министерство сельского хозяйства США сообщило, что внутренние запасы упали до 14-летнего минимума. Трейдеры также учитывают сложные условия в других странах, прирост на других рынках оказал дополнительную поддержку. Декабрьские фьючерсы на SRW в Чикаго поднялись на 32,25 цента до 7,5775 долларов (достигнув шестинедельного максимума), в то время как декабрьские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити выросли на 29,75 центов до 7,6150 долларов, а декабрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX прибавили 17,75 центов до 9,30 долларов.

За прошлую неделю, 22.09.21 — 28.09.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 3.1 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 15 центов.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 5.1 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 8.2 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 22.09.21 — 28.09.21, открытый интерес вырос на 5 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 358 631 штуку. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 1 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 199 121 штуку. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 152 727 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 1 060 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 12 987 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 8 035 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Байден продлил финансирование правительства США до 3 декабря включительно

Теги     CME Group      WHEAT      Открытый интерес      Long      Short   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
"РСХБ-cтрахование" выплатит не менее 1 млрд рублей пострадавшим аграриям
Страховая компания "РСХБ-cтрахование" планирует выплатить не менее 1 млрд рублей российским сельхозпроизводителям, пострадавшим от ЧС, в том числе от майских заморозков. Об этом ТАСС сообщили в Россельхозбанке.
Правительство РФ исключило из списка загрязняющих веществ элементы удобрений
Правительство РФ провело ревизию списка загрязняющих веществ. Оно исключило из данного перечня калий, азот аммонийный, магний, кальций, фосфор и натрий. Теперь их можно использовать на землях сельскохозяйственного назначения.