Пшеница. Открытый интерес на 13 августа 2022
13 August 2022, 13:04

Рынки пшеницы снижались в пятницу утром на 7-10 центов за бушель по активным контрактам. Они закрыли сессию четверга с прибылью. CBOT SRW подорожала на 5 1/4 — 11 центов по большинству контрактов, а контракты KC HRW подорожали на 13,3 — 16,1 цента. Фьючерсы на яровую пшеницу MPS выросли за день на 15 с половиной до 17 с половиной центов. В преддверии утренних отчетов Министерства сельского хозяйства США аналитики оценивали, что конечные запасы пшеницы нового урожая увеличатся на 11 млн. тонн до 650 млн. тонн.

За прошедшую неделю, 03.08.22 — 09.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 5.2 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 32 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 1.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 6.8 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 03.08.22 — 09.08.22, открытый интерес вырос на 5 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 320 767 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 3 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 190 637 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 125 157 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 864 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 4 497 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 4 676 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Данные по культурам на 12 августа 2022

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился, в то время как поставки из США увеличились
Импорт сои в Китай из Бразилии сократился в июле по сравнению с прошлым годом, в то время как поставки из США увеличились, как показали таможенные данные в субботу, поскольку высокие цены сдерживают спрос на южноамериканские грузы.
Производство пшеницы в Украине сократится на 41%
Урожай пшеницы готов на 91%. Украина в этом году произвела 17,4 млн тонн, поскольку спец. операция с Россией продолжается на востоке и юге страны, сообщило 18 августа агентство Reuters со ссылкой на информацию Украинской зерновой ассоциации (УГА).