Пшеница. Открытый интерес на 11 июня 2022
11 June 2022, 10:01

Последний отчет Министерства сельского хозяйства США об оценках мирового предложения и спроса на сельскохозяйственную продукцию, опубликованный в пятницу, не вызвал особой встряски цен на зерно. Цены на пшеницу в пятницу незначительно выросли после некоторых технических покупок вслед за неоднозначными данными USDA о спросе и предложении. Июльские фьючерсы на Chicago SRW поднялись на цент до 10,7225 доллара, июльские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити выросли на 10,25 цента до 11,7250 доллара, а июльские фьючерсы на яровую пшеницу на MGEX остались на уровне 12,24 доллара.

За прошедшую неделю, 01.06.22 — 07.06.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 2.9 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 117.5 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 4.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 1.3 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 01.06.22 — 07.06.22, открытый интерес вырос на 3 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 333 705 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 14 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 189 658 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей не изменился и составляет 132 115 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели не видели необходимости в том чтобы уходить с рынка или приходить на него.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 3 791 контракт. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 3 658 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 2 646 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Данные по культурам на 10 июня 2022

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Путин: есть 5–6 вариантов вывоза украинского зерна (Видео)
Возможный голод в беднейших странах мира будет целиком на совести США и евробюрократии, заявил Владимир Путин.
Правительство Непала пытается спасти будущий урожай риса
Фермеры Непала столкнулись с дефицитом минеральных удобрений в разгар проходящего сейчас сезона сева риса. Для предотвращения продовольственной катастрофы правительство устранило ряд юридических препятствий, чтобы ускорить импорт минеральных удобрений из Индии в рамках ранее заключенного соглашения.