Прогноз биржевых цен на 5 августа 2022
05 August 2022, 08:52

Пшеница:

Из-за бушующей засухи в Германии снизится урожай. Он будет на десять-двенадцать процентов ниже, чем в 2021 г. Кроме того, меньше будет зерна, пригодного для выпекания хлеба. Немецкие аграрии соберут 21 млн. тонн пшеницы. Это значительно ниже показателя сбора за последние несколько лет. Урожай сократится из-за того, что на большей части территории страны бушует засуха.

Рынок очень хочет удержаться на 750.0. Однако, скорее всего новый урожай продолжит давить на цены. Многие страны, например Турция, находятся в крайне плохой экономической ситуации. Импортеры будут стремиться купить сейчас, экспортеры продать сейчас, сделки будут гасить спрос и опускать цены.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     кукуруза     нефть     евро     индекс РТС     золото     рубль     Brent     WHEAT     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Испания запустила проект по перевозке украинского зерна на поездах
Министерство транспорта Испании сообщило о запуске пилотного проекта по перевозке украинского зерна железнодорожным транспортом.
Мосбиржа с 15 августа допустит нерезидентов к рынку облигаций
В Московской бирже сообщили, что для предоставления доступа клиентам, участники обязаны провести идентификацию клиентов и их контролирующих лиц, а также предоставить дополнительные сведения при их регистрации или внесении изменений в данные, представленные при регистрации.