Прогноз биржевых цен на 1 июля 2024
01 July 2024, 07:53

Пшеница:

Цены ушли от 560.0 вверх на предположениях о том, что конечные запасы снова снизятся. Действительно, тренд на снижение запасов пшеницы от сезона к сезону имеет место быть, но вряд ли он может пугать. Ну, нет у тебя пшеницы, рис пожуй. Что такого.

Россия увеличила поставки пшеницы в Китай. Это позитивно в долгосрочной перспективе, так как слезть с поставок топлива можно, а вот с поставок продовольствия нельзя, так как тебя тут же обвинят внутри страны в том, что ты подрываешь продовольственную безопасность, при условии, конечно, что страна чистый импортер (а Китай импортер).

Читая наши прогнозы, вы могли вpять ход вниз по паре eur/usd от 1.0850 до 1.0730.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     Brent      WHEAT      Corn      пшеница      кукуруза      нефть      евро      индекс РТС      золото      рубль   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Производство и экспорт кукурузы в Бразилии снизятся
Бразилия рассчитывает собрать 4,6 миллиарда бушелей (116,8 миллиона тонн) с трех урожаев кукурузы в сезоне 2023-2024 годов, что на 12% меньше рекордного урожая прошлого года, согласно данным Национальной компании снабжения (Conab).
Правительство Молдавии призвали объявить ЧП в сельском хозяйстве из-за засухи
Государственная гидрометеорологическая служба страны ранее сообщила, что с 12 по 17 июля на территории республики будет действовать высший, красный уровень опасности из-за сильной жары