Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 31.08.2019
31 August 2019, 10:14

Цены на пшеницу в пятницу упали на фоне технических продаж, вызванных отчасти большими, чем ожидалось, сентябрьскими поставками, а также сильной конкуренцией на глобальном экспортном рынке, учитывая обильные мировые запасы пшеницы. Сентябрьские фьючерсы на SRW Чикаго упали на 18,5 цента до 4,5125 доллара, сентябрьские фьючерсы на HRW Канзас-Сити упали на 10,25 цента до 3,7825, а сентябрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX упали на 3 цента до 4,7650 доллара. Рынки США, включая CBOT, будут закрыты в понедельник в связи с празднованием Дня труда.

За прошлую неделю, 21.08.19 — 27.08.19, разница между длинными и короткими позициями управляющих выросла на 5 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 10.2 цента. Управляющие наращивают позиции, разгоняя тем самым рост цен, что говорит нам о текущей силе рынка.

 

За прошлую неделю, 21.08.19 — 27.08.19, разница между длинными и короткими позициями производителей упала на 9 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 10.2 цента. Производители увеличивают продажи, предполагая, что текущие уровни являются привлекательными для них. И не смотря на это, рынок продолжает расти, что показывает силу текущего тренда.

 

За прошлую неделю, 21.08.19 — 27.08.19, разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих упала на 3 тыс. контрактов. За отчетный период времени, цена выросла на 10.2 цента. Разница совокупного объема длинных и коротких позиций производителей и управляющих на прошедшей неделе снизилась, в то время как цены выросли. Рынок теряет доверие покупателей, что, при продолжении данной динамики, приведет к стабилизации или падению цен в ближайшее время.

 

За прошлую неделю, 21.08.19 — 27.08.19, открытый интерес упал на 29 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 358 513 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 223 838 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 16 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 127 822 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 6 568 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 8 591 контракт. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 2 428 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 31.08.2019

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.