Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 20.07.2019
20 July 2019, 08:37

Пшеница росла в пятницу после резкого падения ранее на этой неделе из-за ослабления на рынке кукурузы и давления со стороны продолжающейся уборки урожая пшеницы в США и Европейском Союзе. Цены на пшеницу выросли на целых 2% в пятницу на раунде технических закупок. Сентябрьские фьючерсы на SRW Чикаго подорожали на 9 центов до 5,0250 долларов, сентябрьские фьючерсы на HRW Канзас Сити выросли на 7,25 центов до 4,40 долларов, а сентябрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX подорожали на 3,75 цента до 5,2925 долларов.

За прошлую неделю, 10.07.19 — 16.07.19, разница между длинными и короткими позициями управляющих упала на 12В тоже время, цена выросла на 4.8 цента. Управляющие не горят желанием покупать, что заставляет нас рассуждать о потери доверия к тенденции со стороны быков — спекулянтов. Рынок становится более тонким. Без прихода свежих объемов, толкать цену вверх скоро будет некому.

 

За прошлую неделю, 10.07.19 — 16.07.19, разница между длинными и короткими позициями производителей выросла на 4 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 4.8 цента. Производители не торопятся наращивать продажи, предполагая, что возможен рост цены в ближайшее время.

 

За прошлую неделю, 10.07.19 — 16.07.19, разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих упала на 9 тыс. контрактов. За отчетный период времени, цена выросла на 4.8 цента. Разница совокупного объема длинных и коротких позиций производителей и управляющих на прошедшей неделе снизилась, в то время как цены выросли. Рынок теряет доверие покупателей, что, при продолжении данной динамики, приведет к стабилизации или падению цен в ближайшее время.

 

За прошлую неделю, 10.07.19 — 16.07.19, открытый интерес вырос на 9 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 372 617 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации не изменился. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 214 794 штуки. Деньги не видели необходимости в том чтобы уходить с рынка или приходить на него.

Открытый интерес производителей упал на 9 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 129 418 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 11 561 контракт. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 3 990 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 9 036 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 20.07.2019

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Источники сообщили о возможной смене главы зернового холдинга ВТБ
ООО "Деметра-Холдинг", в котором консолидированы зерновые активы ВТБ, может сменить генерального директора. Возглавить холдинг может Сергей Эмдин, нынешний гендиректор Tele2.
Путин подписал закон о страховых субсидиях аграриям
Президент России Владимир Путин подписал закон о государственной поддержке при страховании рисков утраты урожая из-за ЧС природного характера