Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 01.06.2019
01 June 2019, 09:37

Фьючерсы на зерно присоединились к волне распродаж на большинстве рынков в пятницу, вызванных угрозой президента Трампа ввести импортные пошлины против Мексики, если она не сократит наплыв нелегальных иммигрантов через границу. Цены на пшеницу также упали, несмотря на разнонаправленные изменения в ходе торгов. Июльские фьючерсы на мягкую краснозерную озимую пшеницу снизились на 11,5 центов до 5,03 долл. Июльские фьючерсы на HRW упали на 6 центов, закрывшись на уровне 4,73 доллара. Июльские фьючерсы в Миннеаполисе упали на 11,5 цента до 5,22 доллара.

За прошлую неделю, 22.05.19 — 28.05.19, разница между длинными и короткими позициями управляющих выросла на 17 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 24.65 цента. Управляющие наращивают позиции, разгоняя тем самым рост цен, что говорит нам о текущей силе рынка.

 

За прошлую неделю, 22.05.19 — 28.05.19, разница между длинными и короткими позициями производителей упала на 10 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 24.65 цента. Производители увеличивают продажи, предполагая, что текущие уровни являются привлекательными для них. И не смотря на это, рынок продолжает расти, что показывает силу текущего тренда.

 

За прошлую неделю, 22.05.19 — 28.05.19, разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих выросла на 7 тыс. контрактов. За отчетный период времени, цена выросла на 24.65 цента. Совокупно производители и управляющие наращивают длинные позиции, поддерживая рост цен. Это сильная комбинация, которая должна вызывать доверие у всё большего числа быков.

э

 

За прошлую неделю, 22.05.19 — 28.05.19, открытый интерес упал на 10 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 444 957 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 18 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 2 99 842 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 3 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 147 974 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 3 650 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 19 941 контракт. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 13 776 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 01.06.2019

Теги     пшеница     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.