Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 31.03.2018
31 March 2018, 09:48

Фьючерсы на кукурузу в США подскочили почти на 4 процента в четверг, а соевые бобы выросли более чем на 2 процента после того, как министерство сельского хозяйства США шокировало рынок снижением ожидаемых посевов сои и большим, чем ожидалось, сокращением посевных площадей кукурузы. Майские фьючерсы на кукурузу CBOT выросли на 14 центов до 3,87 долларов за бушель. USDA прогнозирует посевные площади кукурузы в США на 2018 год на уровне 88,026 миллионов акров, что на 2 процента меньше, чем в 2017 году, и ниже рыночных ожиданий. Рынок проигнорировал давление со стороны превысивших ожидания запасов кукурузы, которые на 1 марта составили 8,888 млрд. бушелей.

За прошлую неделю открытый интерес упал на 11 тысяч контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 850 903 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 28 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 374 634 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 33 тысячи контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 650 080 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 5 653 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 79 262 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 84 646 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также отчет по открытому интересу по пшенице на 31.03.2018

Теги     кукуруза     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Правительство придумало новый способ бороться с ростом цен на продукты
Российские чиновники продолжают беспорядочные метания в попытке остановить продовольственную инфляцию
Российское сельское хозяйство получает зеленое финансирование
Зеленые проекты в российском АПК позволят перейти на передовые эко-стандарты. По поручению Владимира Путина Правительство РФ утвердило критерии зеленого финансирования