Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 28.04.2018
28 April 2018, 07:35

Фьючерсы на кукурузу в Чикаго укрепились в пятницу, преодолев девятимесячный максимум третий день подряд, поскольку трейдеры стремились покрыть короткие позиции перед выходными. Рост на рынке кукурузы сдерживался прогнозом потепления на Среднем Западе США, которое должно позволить фермерам продвинуться в посевных работах в ближайшие дни. Июльские фьючерсы на кукурузу CBOT выросли на 1,75 цента до 3,97 доллара за бушель. Цены достигали пика в $ 3,9875, что является самым высоким значением для наиболее активного контракта с 21 июля. «Температура будет постепенно расти в основных сельскохозяйственных регионах США до конца месяца с преобладанием высокого давления», — отмечается в отчете Thomson Reuters Weather Research, опубликованном в четверг.

 

За прошлую неделю, 16.04.18 — 20.04.18, открытый интерес упал на 58 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 797 330 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 86 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 304 293 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 12 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 645 872 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошедшую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 98 567 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 47 677 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 64 367 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 28.04.2018 по пшенице

Теги     кукуруза     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Томской области используют новую технологию хранения зерна
Хозяйства региона начали использовать для хранения зерна полимерные рукава
Кубань за пять лет получила 43 млрд рублей федеральной поддержки на сельское хозяйство
Cтратегической задачей для края является наращивание объемов экспорта продукции переработки