Кукуруза. Открытый интерес на 9 октября 2021
09 October 2021, 06:11

Цены почти на все зерновые умеренно снизились в пятницу, поскольку трейдеры закрывали свои позиции к концу недели, а также в ожидании публикации во вторник очередного отчета Министерства сельского хозяйства США по оценке спроса и предложения в сельском хозяйстве (WASDE). Цены на кукурузу сделали скромную попытку подняться на утренних торгах, но к закрытию снова ушли в минус, потеряв 0,75% и опустившись ниже 20-дневной скользящей средней. Декабрьские фьючерсы упали на 4 цента до 5,30 доллара, а мартовские фьючерсы — на 3,75 цента до 5,3925 доллара.

За прошлую неделю, 29.09.21 — 05.10.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 8.6 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 14.8 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 11.1 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 2.6 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 29.09.21 — 05.10.21, открытый интерес вырос на 3 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 397 458 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 12 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 434 055 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей упал на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 244 107 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 6 268 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 13 182 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 26 921 контракт.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 9 октября 2021

Теги     CME Group     Открытый интерес     Long     Short     Corn  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется